Начальник Госавтоинспекции «по поручению» Деда Мороза встретился с пятилетним мальчиком

Начальник Госавтоинспекции  «по поручению» Деда Мороза встретился с пятилетним мальчиком

Маленький Дима написал письмо Деду Морозу, в котором выразил желание в будущем стать начальником автоинспекции в родном городе. А в подарок на Новый год мальчик попросил игрушечный полицейский автомобиль и возможность прокатиться на настоящем.

 

Подполковник полиции Денис Разорёнов к встрече с маленьким севастопольцем отнёсся очень серьезно и организовал для будущего автоинспектора настоящий праздник. Во время беседы с Димой начальник ГИБДД рассказал, что получил от Деда Мороза важное поручение: познакомить мальчика с работой дорожно-патрульной службы и выполнить его пожелания, указанные в письме. Подполковник полиции вручил гостю игрушечный полицейский автомобиль, сладкий подарок и световозвращающий брелок.
Затем начальник Госавтоинспекции проводил Диму на специальную площадку, где для гостей была организована выставка патрульных автомобилей. Будущий автоинспектор смог своими руками попробовать включить настоящую сирену и проблесковые маячки.
После фотосессии юный пассажир, удобно расположившись в детском автокресле на середине заднего пассажирского сиденья, отправился в маленькое путешествие на патрульном автомобиле. За рулем—подполковник полиции Денис Разорёнов. Закончилась встреча начальника Госавтоинспекции Севастополя с пятилетним Димой крепким дружеским рукопожатием и пожеланиями расти здоровым, умным и сильным, чтобы мечта стать руководителем службы ГИБДД обязательно сбылась, сообщает ОГИБДД УМВД РФ по Севастополю.

Другие статьи этого номера