Служба по совести и по душе

Служба по совести и по душе

Сотрудница полиции помогла жительнице города в критической жизненной ситуации.

 

За проявленные доброту, неравнодушие и оперативный отклик на проблему жительницы города начальник УМВД России по Севастополю генерал-майор полиции Василий Павлов вручил благодарственное письмо маме сотрудницы дежурной части УМВД за воспитание добросовестной и отзывчивой дочери. Он отметил, что руководство УМВД гордится такими сотрудниками полиции, которые всегда готовы прийти на помощь горожанам.
Помощник оперативного дежурного по службе «102» УМВД России по Севастополю капитан полиции Инна Коновалова в течение получаса поддерживала разговор по телефону с женщиной, которая находилась в тяжелом психологическом состоянии в связи с критической жизненной ситуацией. Сотрудница полиции оказала моральную поддержку женщине и подсказала выход из сложившейся ситуации.
Инна Коновалова узнала, что звонившая находится в беспомощном состоянии на одной из улиц города, и вызвала сотрудников патрульно-постовой службы.
Полицейские, прибыв на место, оказали гражданке помощь и отвезли её домой, сообщила пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера