Браво, черноморцы!

Подпись как решение

В первые дни нового года Ансамбль песни и пляски Черноморского флота в полном составе покинул Севастополь и взял курс на Испанию.

 

Выступления флотских артистов будут проходить в течение месяца на концертных площадках Испании и Португалии.
В программе коллектива, имеющего многолетний опыт работы в Европе,—произведения русской и зарубежной классики, песни и танцы народов мира, музыкальные, вокальные и хореографические композиции, которые завоевали популярность не одного поколения европейских зрителей.
Специально для гастрольного тура ансамблем подготовлены национальные произведения, которые станут настоящим подарком зрителям стран Средиземноморья—любителям российского фольклора.
Первый двойной концерт Ансамбля песни и пляски Черноморского флота прошел в Барселоне на центральной концертной площадке Каталонии Auditori de Barselona. Представление посетило более 3000 зрителей, которые овациями приветствовали выступление флотского творческого коллектива.
Примечательно, что в антракте подавляющее большинство зрителей не покидали концертный зал, оставаясь на своих местах, делились впечатлениями и обсуждали между собой увиденную на сцене концертную программу артистов Черноморского флота.
Впереди у ансамбля—выступления в Мадриде, Гвадалахаре, Лиссабоне, Порту и других городах Испании и Португалии.

 

В. ТРУХАЧЁВ, начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота, капитан 1 ранга.

Другие статьи этого номера