Настоящее чудо в подарок

Подпись как решение

Губернаторская ёлка прошла в КИЦ.
6 января в Культурно-информационном центре состоялась губернаторская ёлка для детей. На новогоднее представление было приглашено более тысячи детей и подростков из всех муниципальных образований города: дети из малообеспеченных и многодетных семей, ребятишки с ограниченными возможностями здоровья, победители и призёры олимпиад, соревнований, лауреаты фестивалей и конкурсов различного уровня.

 

«Коллектив Культурно-информационного центра подготовил для детей сразу несколько творческих подарков: увлекательную фотовыставку «В Новый год—с верным другом» Ирины Корх, выставку живописных работ известной севастопольской художницы А. Моисеенко «Новогодний карнавал», специальные волшебные фотозоны, а также новогоднюю интермедию «В царстве Дедушки Мороза» и красочную новогоднюю премьеру сказки «Чудо-юдо и все-все-все!»—рассказала директор Центра Татьяна Зенина.
Праздничная атмосфера в КИЦ царила повсюду. Принцессы, пираты, мушкетеры, снежинки, медвежата и зайчата… Ребята с удовольствием участвовали в веселых играх и викторинах, водили хороводы вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой, Снеговиком и другими сказочными героями.
Магию Нового года и Рождества непременно должен ощутить каждый ребенок, а счастье для взрослых—видеть, как радуются дети. В этот день коллектив КИЦ подарил маленьким гостям настоящее чудо—встречу с волшебной сказкой!

 

И. ЯВОРСКАЯ.
Фото Е. Мокрецовой.

Другие статьи этого номера