Севастопольские активисты ОНФ поздравили воспитанников школы-интерната с Новым годом……

Подпись как решение

Активисты ОНФ провели ежегодную всероссийскую акцию «Новогоднее чудо» для детей, находящихся в социальных учреждениях, больницах, школах-интернатах. Для них организуют новогодние поздравления, театральные представления и спектакли с интерактивной развлекательной программой.

 

Активисты «молодежки» ОНФ в Севастополе также приняли участие во всероссийской акции «Новогоднее чудо» и организовали показ спектакля силами студентов Севастопольского торгово-экономического техникума для воспитанников санаторной школы-интерната № 6 в Инкермане.
Студенты показали театральную постановку «Про Емелю-дурака», вызвав бурные положительные эмоции у детей.
«Школа была выбрана не случайно, так как в ней обучаются дети с психоневрологическими заболеваниями. Именно таким ребятам хочется уделять как можно больше внимания. И очень приятно, что мы увидели отдачу в их светящихся глазах и улыбках. В дальнейшем представители ОНФ в Севастополе планируют проводить подобные мероприятия, посвященные праздничным датам»,—отметила член регионального штаба ОНФ в Севастополе Инна Тебенева.

 

 

…и восстановили водоснабжение дома

Жильцы дома № 3 на ул. Тульской обратились в Общероссийский народный фронт с просьбой о помощи в восстановлении водоснабжения дома. Два дня накануне нового года 197 семей были без воды.

 

Севастопольские активисты ОНФ поздравили воспитанников  школы-интерната с Новым годом…...

 

Активисты ОНФ выехали на место, пригласив представителей департамента городского хозяйства Севастополя и «Стройнадзора». Заместитель директора департамента городского хозяйства вызвал необходимую технику и пообещал в максимально короткие сроки восстановить водоснабжение и прочистить канализацию. Представитель «Стройнадзора» пообещал проверить законность стройки, которая (по предварительным данным) могла стать причиной нарушения канализования дома.
По итогам выездного заседания активистов ОНФ подачу воды восстановили в 17.00 31 декабря, и 197 семей, проживающие в указанном доме, отметили новогодние праздники без проблем с водоснабжением.

Другие статьи этого номера