Пожар и возможный взрыв оперативно предотвращены

Представители ОНФ вошли  в число доверенных лиц Владимира Путина

«В 18.15 в жилом доме в садовом товариществе «Сатурн» в Гагаринском районе произошел пожар»—такое сообщение поступило в оперативно-диспетчерскую службу Центра управления силами кризисных ситуаций 15 января.

 

Горели крыша и летняя кухня дома, в которой находились склад дров и легковоспламеняющиеся бытовые предметы. Пожарные приступили к ликвидации возгорания с двух сторон: с кровли здания и внутренней части дома. Обнаруженный баллон в горящем помещении оперативно вынесли на улицу и охладили.
При проведении разведки было обнаружено еще три баллона, которые находились в соседних помещениях. Распространения огня в эти комнаты удалось избежать благодаря слаженным действиям спасателей. Также, несмотря на тяжелые условия работы и возможное обрушение части кровли, спасатели быстро ликвидировали возгорание. Открытое горение было ликвидировано уже в 18.50, а в 19.12 пожарные полностью устранили все факторы по возобновлению пожара. На месте работали два отделения 6-й пожарно-спасательной части и по одному отделению 1-й и 2-й пожарно-спасательных частей. При ликвидации пожарные применяли средства индивидуальной защиты органов дыхания и зрения. Площадь пожара—25 кв. м. Пострадавших нет. Причина устанавливается, сообщила пресс-служба ГУ МЧС РФ по Севастополю.

Другие статьи этого номера