Представители ОНФ вошли в число доверенных лиц Владимира Путина

Представители ОНФ вошли  в число доверенных лиц Владимира Путина

Центральная избирательная комиссия РФ опубликовала список 259 доверенных лиц кандидата на должность президента РФ Владимира Путина, в число которых вошли активисты и эксперты Общероссийского народного фронта (ОНФ). Среди них представители сферы здравоохранения, культуры, образования и многие другие.

 

«ОНФ начиная с 2012 г. работал с доверенными лицами Владимира Путина. Они принимали активное участие в деятельности рабочих групп Народного фронта, в наших «круглых столах», форумах и других мероприятиях. Теперь список доверенных лиц обновился, туда вошли в том числе многие наши активисты—и известные на всю страну лица, и обычные жители регионов, учителя, врачи, работники культуры. Те, кто все эти годы был в повестке президента и контролировал выполнение его указов. Думаю, они могут стать сопредседателями региональных избирательных штабов Путина. Тем более что выбранная схема их организации в регионах схожа с организацией штабов Народного фронта, которая за эти годы доказала свою состоятельность и эффективность»,—заявила сопредседатель центрального штаба ОНФ, вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева.
На первом этапе регистрации в ЦИК в список доверенных лиц Владимира Путина вошли более 60 представителей Народного фронта, среди которых есть севастопольцы и крымчане:
—сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Крым Рустем Казаков—олимпийский чемпион 1972 г. в Мюнхене по греко-римской борьбе, заслуженный мастер спорта СССР;
—член регионального штаба ОНФ в Севастополе Светлана Мельникова—музейный и общественный деятель, директор Государственного историко-археологического музея-заповедника «Херсонес Таврический», заслуженный работник культуры РФ;
—эксперт регионального штаба ОНФ в Севастополе Валерий Володин—директор музейного историко-мемориального комплекса героическим защитникам Севастополя «35-я береговая батарея».
Напомним: Общероссийский народный фронт (ОНФ)—это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ—контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.

 

Пресс-служба ОНФ.

Другие статьи этого номера