Полиции — с благодарностью

Мелочи жизни...

В адрес начальника УМВД России по Севастополю генерал-майора полиции Василия Павлова поступили письма от жителей города, в которых звучат слова искренней признательности за профессионализм и неравнодушие правоохранителей.

 

Так, 78-летняя горожанка благодарит оперуполномоченного уголовного розыска ОМВД России по Ленинскому району старшего лейтенанта полиции Владимира Клымика за оказанную ей помощь. Женщина стала жертвой грабителя, и благодаря профессионализму оперуполномоченного Владимира Клымика злоумышленница была задержана, а похищенные вещи возвращены потерпевшей.
Женщина подчеркивает добропорядочность, честность, ответственность и оперативность в работе старшего лейтенанта полиции Владимира Клымика.
Правами начальника ОМВД России по Ленинскому району было принято решение о поощрении Владимира Клымика.
Еще одна жительница города благодарит за добросовестное выполнение своих обязанностей старшего участкового уполномоченного полиции ОМВД России по Гагаринскому району подполковника полиции Виктора Лимонтова. Женщина обращалась в дежурную часть ОМВД России по Гагаринскому району с заявлением о краже ее вещей. Благодаря подполковнику полиции Виктору Лимонтову вещи ей были возвращены, а злоумышленник задержан.
Потерпевшая подчеркивает умение слушать и человеческое отношение к людям старшего участкового уполномоченного полиции Виктора Лимонтова.
71-летняя жительница Севастополя благодарна участковому уполномоченному полиции ОУУПиПДН ОМВД России по Балаклавскому району капитану полиции Мальвине Санакоевой за отзывчивость, внимание и неравнодушное отношение к ее проблеме. Пенсионерка обращалась в полицию с заявлением о том, что недобросовестный поставщик продал ей не соответствующее договору количество дров. Участковый уполномоченный провела проверку и приняла все меры, чтобы пожилая женщина не пострадала от недобросовестного поставщика.
Автор обращения к начальнику УМВД города отмечает чуткое отношение и профессионализм участкового уполномоченного полиции Мальвины Санакоевой, благодаря которой она до конца зимы обеспечена дровами. А это значит, что в ее доме будет тепло и уютно!
В адрес начальника УМВД России по Севастополю генерал-майора полиции Василия Павлова поступило еще одно письмо. Оно от 33-летнего жителя города. В письме мужчина благодарит за добросовестное выполнение своих служебных обязанностей сотрудников полиции ОМВД России по Балаклавскому району—оперуполномоченного уголовного розыска капитана полиции Евгения Кутьина, оперуполномоченного уголовного розыска старшего лейтенанта полиции Сергея Ковальчука и следователя следственного отдела лейтенанта юстиции Ольгу Благий.
Наш земляк пишет, что в конце октября 2017 года он обращался с заявлением в полицию о том, что у него из сумки пропали деньги и личные вещи. Благодаря капитану полиции Евгению Кутьину, старшему лейтенанту полиции Сергею Ковальчуку и лейтенанту юстиции Ольге Благий злоумышленник был установлен, а похищенные вещи были возвращены. Также мужчина подчеркивает порядочность, компетентность и внимательное отношение сотрудников полиции к гражданам.

 

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера