Алгоритм стабильного правопорядка

Заместитель министра внутренних дел Российской Федерации генерал-майор полиции Виталий Шулика принял участие в работе коллегии, посвященной итогам деятельности управления МВД России по Севастополю в 2017 году.

 

В работе коллегии приняли участие губернаторАлгоритм стабильного правопорядка Севастополя Дмитрий Овсянников, председатель законодательного собрания Екатерина Алтабаева, руководители правоохранительных ведомств и представители органов исполнительной власти города, руководители структурных подразделений и территориальных органов внутренних дел Севастополя.
Открывая коллегию, начальник УМВД России по Севастополю генерал-майор полиции Василий Павлов подвел итоги деятельности управления в 2017 году. Он отметил, что принятыми мерами удалось обеспечить стабильный правопорядок в городе и улучшить результативность оперативно-служебной деятельности подразделений. Также было обращено внимание на существующие проблемные вопросы и определены приоритетные направления работы полиции на 2018 год.
Обращаясь к присутствующим, Виталий Шулика подчеркнул необходимость повышения эффективности мер, принимаемых органами внутренних дел по предупреждению и раскрытию преступлений, обеспечению общественного порядка в городе. Также он выразил благодарность правительству Севастополя за содействие полиции города, в частности, за предоставление городской полиции здания на площади Восставших.
В ходе заседания коллегии принят ряд решений, направленных на дальнейшее укрепление правопорядка в городе, защиту законных интересов граждан от преступных посягательств.
Завершилось мероприятие награждением лучших сотрудников органов внутренних дел, добившихся высоких результатов в своей деятельности. Кроме того, губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников вручил сотрудникам полиции ключи от служебных квартир.

Другие статьи этого номера