Общение станет более открытым

В Ленинском районе открылось отделение МФЦ

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников поручил руководителю главного управления информатизации и связи города Алексею Горобцову провести работу по преобразованию организационно-правовой формы многофункциональных центров (МФЦ) из казенных предприятий в бюджетные учреждения.

 

«Данное преобразование позволит аккумулировать доходы многофункциональных центров в собственном бюджете и использовать для дополнительного стимулирования сотрудников. Таким образом повысится мотивация для оказания севастопольцам качественных услуг, улучшится работа с населением, а общение станет более открытым»,—сказал Дмитрий Овсянников.
Также на заседании правительства Севастополя принято постановление, согласно которому МФЦ имеют право оказывать севастопольцам дополнительные платные услуги. В том числе речь идет о выездах работников МФЦ к заявителю на дом для приема или доставки документов при срочной необходимости.
Алексей Горобцов отметил, что стоимость платных услуг установлена в диапазоне величин платы по Южному федеральному округу.

Другие статьи этого номера