Так не доставайся же ты никому!

Так не доставайся  же ты никому!

Законодательное собрание Севастополя 30 января не смогло выбрать кандидатуру на должность городского омбудсмена из шести претендентов.

 

В попытке принять законопроект «Об уполномоченном по защите прав предпринимателей в городе Севастополе» местным парламентариям пришлось дважды прерываться на перерыв для тайного голосования.
По результатам тайного голосования в первом туре голоса распределились следующим образом:
Константин Андриевский—10;
Алла Лазарева —0;
Алексей Малько—10;
Григорий Скуратов—2;
Руслан Тарасенко—0;
Сергей Царюк—1.
В соответствии с частью 9 статьи 27 регламента о проведении тайного голосования был проведен второй тур по двум кандидатурам, получившим наибольшее число голосов в первом.
По итогам второго тура голосования ни один из кандидатов не набрал необходимого количества голосов (13). Доцент Института экономики и права Константин Андриевский набрал 10 тайных голосов, а организатор и руководитель Севастопольского международного морского бизнес-форума Алексей Малько—11.
Два бюллетеня для голосования счетной комиссией были признаны недействительными.
Таким образом, сообщает пресс-служба заксобрания, по итогам рассмотрения данного вопроса в соответствии с действующим законодательством города депутаты приняли постановление об отклонении всех представленных кандидатур.

 

Е. ДОЛИНСКАЯ.

Другие статьи этого номера