Путешествие в зиму

Путешествие в зиму

В библиотеке-филиале № 4 ГБУК Севастополя «ЦБС для взрослых» состоялся арт-час «Путешествие в зиму». Центральным событием этого дня стала встреча членов Общероссийского общественного движения в защиту прав и интересов потребителей с настоящей зимой фотохудожника из Челябинска Натальи Беленцовой.

 

Гости фотовыставки «Магия зимы» увидели все оттенки состояния зимней природы—от вьюжного буйства до лазурного неба, от ясного морозного дня до подёрнутого дымкой утра. Хрупкие берёзы, величественные ели и причудливые снежные фигуры… Настоящая зима—искрящаяся, морозная.
Талант, наблюдательность фотохудожника дают жителям Севастополя, Крыма, не избалованным снежными зимами, возможность ощутить прелесть и величие южноуральского пейзажа и вдохновляют на личное творчество, на чтение, на новые знания о нашей стране.
Тематическая книжная выставка, предложенная библиотекарями, стала гармоничным продолжением выставки художественной. Напомним, что выставка посвящена Году экологии в России, а также продолжает серию выставок библиотечной проектной платформы АЗЪБУКАРТ. Чтение текста и образа, общение с увлеченными людьми, мастерами своего дела, путешественниками, теми, кто даже в XXI веке неутомимо ищет, познает, открывает, достигает, стремится,—вот акценты, которые расставляют организаторы и автор.
Библиотека романтики и путешествий открыта для читателей и зрителей.

 

И. КОНОНЕНКО, заведующая библиотекой-филиалом № 4 ГБУК Севастополя «ЦБС для взрослых».

Другие статьи этого номера