Выполнены условные пуски ракет

Зенитно-ракетный полк ЧФ  на полевом выходе

В соответствии с планом боевой подготовки расчеты противокорабельных ракетных комплексов Черноморского флота провели тренировки по нанесению ударов по морским целям с использованием передвижных береговых ракетных комплексов.
К выполнению мероприятий боевой подготовки привлечены дивизионы береговых ракетных комплексов «Бастион» и «Бал», мобильные береговые комплексы разведки морской и воздушной обстановки, а также экипажи самолетов «Су-30СМ» морской авиации и ПВО Черноморского флота. Планируется, что в ходе учебных мероприятий расчеты ракетных комплексов выполнят условные (электронные) пуски ракет.

 

Черноморцам вручены награды

В штабе Черноморского флота прошло плановое заседание Военного совета ЧФ с участием заместителей и помощников командующего, начальников управлений, отделов и служб флота, командиров объединений, соединений и воинских частей.
После краткого вступительного слова командующий Черноморским флотом адмирал Александр Витко за высокий профессионализм и отличие по службе вручил военнослужащим Черноморского флота государственные награды Российской Федерации, среди которых орден Мужества, орден «За военные заслуги» и медаль Суворова.
Также ряду офицеров объявлена благодарность от министра обороны Российской Федерации.

 

В. ТРУХАЧЁВ, начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота, капитан 1 ранга.

 

Другие статьи этого номера