В приемной президента РФ в Севастополе

12 декабря— общероссийский день приема граждан

В приемной президента Российской Федерации в Севастополе, расположенной по адресу: пл. Нахимова, 1, управляющий отделением ПФР по Севастополю Светлана Бугаенко провела личный прием граждан согласно графику, утвержденному распоряжением полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе.

 

В основном посетители обращались по вопросам исчисления размера пенсии, влияния нестраховых периодов на размер пенсии и в связи с этим—целесообразности произведения перерасчета пенсии. Граждане также имели возможность написать и передать официальное обращение о предоставлении подробных сведений о расчете их пенсии.
Кроме того, пенсионерам были даны практические советы относительно того, какие документы можно дополнительно представить в органы ПФР для увеличения размера пенсии.
Напомним: приемная президента Российской Федерации предоставляет гражданам дополнительную возможность реализовать свои права на получение информации непосредственно от руководителей, возглавляющих тот или иной государственный орган, в чьей компетенции находится самый широкий круг вопросов и, соответственно, на ком лежит ответственность за их решение, сообщает пресс-служба отделения ПФР по Севастополю.

Другие статьи этого номера