Крипторынок в Крыму

Виктория Билан—студентка КФУ, помощник депутата Госдумы Сергея Миронова—стала официальным представителем Российской ассоциации криптовалют и блокчейна (РАКИБ) в Республике Крым.

 

Стало известно, что теперь в Крыму есть представительКрипторынок  в Крыму российского криптосообщества. Им стала Виктория Билан. Девушка намерена заниматься развитием инновационных технологий критпорынка в Крыму в целях цифровизации экономики, а значит, благополучия граждан и региона в целом.
«Ограничивать мою деятельность лишь интересом к криптовалютам, в частности к биткойну, слишком наивно. Я не страдаю криптолихорадкой, но знаю, как добыть биткойн. Мне ещё интересны на этом рынке инновационные технологии, блокчейн, искусственный интеллект, робототехника – явления, которые относятся к цифровизации экономики. Ассоциация РАКИБ объединяет народ из различных сфер деятельности: IT-специалисты, юристы, финансисты, экономисты, разработчики и пользователи технологии блокчейн и продуктов, созданных на ее основе, в целях развития цифровой экономики. Полагаю, что вместе на площадке такого сообщества с участием членов правительства, Госдумы, Банка России, Министерства финансов и других нам удастся выработать самые результативные методы и способы позитивного роста экономики. Считаю, что Крым—уникальная площадка для апробации и внедрения новых цифровых технологий в целях развития региона и благополучия граждан»,—заявляет Виктория Билан.
Напомним, что в конце декабря 2017 года Виктория Билан вошла в состав экспертного совета по законодательному обеспечению развития финансовых технологий в Российской Федерации при Комитете по финансовому рынку в Госдуме, выступив ранее в ходе Всероссийского молодежного форума с инициативой по регулированию и тестированию крипторынка на территории Республики Крым.

 

Справка:

Российская ассоциация криптовалют и блокчейна (РАКИБ) – ассоциация разработчиков и пользователей технологии блокчейн и продуктов, созданных на ее основе, в интересах развития цифровой экономики.
Цель: содействовать распространению и глубокой интеграции в экономику страны технологии блокчейн. Координация предпринимательской деятельности членов ассоциации, представительство и защита их общих имущественных интересов, разработка и реализация комплексов согласованных мероприятий, связанных с продвижением технологии блокчейн и услуг, связанных с ним в Российской Федерации и за рубежом.
Официальный сайт ассоциации: https://racib.com/about/

 

Другие статьи этого номера