Строительство жилья в России должно достичь показателя 1 кв.м на человека в год—такую задачу поставил министр строительства и ЖКХ РФ М. Мень; Севастополю до этой цифры необходимо увеличить число строек почти в три раза.

 

При подъезде на площадку у 1-й горбольницы (к травмпункту, приемному покою и входу на территорию больницы со стороны пл. Восставших по ул. Адмирала Октябрьского) установлены знаки «Поворот направо запрещен» и «Въезд запрещен», туда теперь может заехать только спецтранспорт.

 

Госкомитет дорожного хозяйства РК распорядился закрыть для грузового транспорта автодорогу Орловка—Бахчисарай в связи с началом работ по восстановлению дорожного полотна.

 

Республика Крым останется дотационным регионом минимум до 2030 г.—это следует из утвержденного Совмином РК долгосрочного бюджетного прогноза.

 

Объем финансирования, предусмотренного ФЦП развития Крыма на объекты туркластера, в который входят объекты в Евпатории, Саках и Коктебеле, может увеличиться, сообщил вице-премьер РК В. Нахлупин.

 

В новом терминале аэропорта «Симферополь» откроется флагманский туристско-информационный центр «Крымский туристский центр».

 

Ориентировочная сумма, необходимая для проведения капремонта всех многоквартирных домов полуострова,—около 133 млрд руб.

 

28 февраля в Сочи состоится финал 23-го национального фестиваля красоты и талантов «Краса России»; РК будет представлять 21-летняя А. Воронова—обладательница титула «Краса Крыма-2017», финалистка и победительница многих конкурсов красоты, в т.ч. международных, она учится на 5-м курсе КФУ им. Вернадского по специальности «Физиология человека и животных».

 

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su

Другие статьи этого номера