Людей не бросают…

Людей  не бросают...

Заместитель губернатора Севастополя Владимир Базаров провел встречу с руководителем и представителями трудового коллектива судоремонтного завода «Южный Севастополь».

 

«Правительство Севастополя в рамках сложившейся сложной экономической ситуации судоремонтного завода «Южный Севастополь» готово гарантированно трудоустроить всех сотрудников предприятия в Севастопольском морском порту. Коллективу предлагается официально оформиться на работу на аналогичные должности в соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации»,—сказал Владимир Базаров.
Вице-губернатор подчеркнул, что Севастопольский морской порт как новый собственник имущественного комплекса завода продолжит заниматься развитием деятельности, направленной на ремонт судов. По словам Владимира Базарова, все переведенные в порт специалисты «Южного Севастополя» примут непосредственное участие в этой работе.
«Очень важно, чтобы позиция правительства Севастополя была услышана и верно понята. Только в таком тесном сотрудничестве и в ходе конструктивного диалога стороны способны прийти к компромиссу, который возможен в сложившемся правовом поле»,— добавил Владимир Базаров.

Другие статьи этого номера