В этом году будет завершена работа по инвентаризации городских земель; все полученные данные войдут в комплексную государственную кадастровую карту Севастополя, которая будет открыта для публичного доступа, заявил директор департамента по имущественным и земельным отношениям Р. Зайнуллин.

 

В Севастополе в этом году 19 ветеранам Великой Отечественной войны заменят кухонные газовые или электроплиты; всего в списке их было 139, сообщил директор департамента городского хозяйства М. Тарасов.

 

Севастопольский городской онкологический диспансер им. А.А. Задорожного посетили сотрудники федеральных медцентров—столичные врачи прооперировали 6 пациентов и провели мастер-класс для коллег.

 

На реформирование отрасли ЖКХ Крыма потратят 65 млрд руб., сообщил председатель комитета по строительству и ЖКХ РК Л. Бабашов.

 

Иностранные ученые планируют провести археологические поиски останков французских и российских солдат на территории Крыма, рассказал французский историк П. Малиновский.

 

В новом терминале международного аэропорта «Симферополь» начали оборудовать помещения для совершения намаза и омовения (абестхане).

 

Министр внутренней политики, связи и информации РК Д. Полонский считает размещение предвыборной агитации кандидата в президенты РФ К. Собчак в госСМИ РК—в «Крымской газете»—ее признанием принадлежности региона к РФ.

 

Крыму не хватает высококачественных отелей категории «пять звезд», ситуацию нужно менять в преддверии роста турпотока после открытия Крымского моста, считает глава «Ростуризма» О. Сафонов.

 

В Симферополь из аэропорта федерального значения в Татарстане «Бегишево» с 31 мая по 27 сентября по четвергам будут выполняться регулярные рейсы на Boeing 737-500.

 

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su

Другие статьи этого номера