Ай да сержант в серёжках!

Дороги от школьного порога

Севастопольская полицейская задержала в Евпатории женщину, находящуюся в розыске.

 

Задержание злоумышленницы проводила сотрудник патрульно-постовой службы ОМВД России по Ленинскому району сержант полиции Людмила Вишнева совместно со своим коллегой из Армянска сержантом полиции Алексеем Цесько.
Разыскиваемую женщину полицейские задержали, когда возвращались домой с занятий по первоначальной подготовке сотрудников органов внутренних дел. По словам сержанта полиции Людмилы Вишневой, она заметила злоумышленницу и узнала её по данным ориентировки, полученной на дежурстве.
Полицейская Людмила Вишнева незамедлительно связалась с дежурной частью ОМВД России по г. Евпатории, проверила данные о злоумышленнице по базам учёта. Разыскиваемую женщину доставили в полицию.
Жительница Крыма привлекалась к уголовной ответственности за серию краж по ч. 1
ст. 158 УК РФ. Отбыв основной срок наказания, была освобождена условно-досрочно с установлением испытательного срока, в течение которого она должна была отмечаться в отделе полиции и сообщать о своем местонахождении. Злоумышленница нарушила условия ограничительных мер и скрылась, в связи с чем была объявлена в розыск. Благодаря внимательности и профессионализму сержанта полиции Людмилы Вишневой злоумышленница была задержана, сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю.

 

На снимке: сержант полиции Людмила Вишнёва.

Другие статьи этого номера