Строительство в Севастополе инновационного инженерного центра корпорации «Гранит» (входит в госконцерн «Алмаз-Антей»), который будет специализироваться на ремонте и обслуживании систем ПВО, находится на завершающей стадии, заявил губернатор Д. Овсянников.

 

В районе пр. Победы, 28–34, открылась специализированная ярмарка «Фермерская» на 50 торговых мест, где жители смогут приобрести продукты питания по ценам производителей; еще две—на 40 и 30 торговых мест—скоро откроются в микрорайоне бухты Казачьей и на пересечении пр. Генерала Острякова и ул. Павла Силаева—при них будет создано около 40 бесплатных мест для пенсионеров, которые смогут реализовать свою продукцию в дачный сезон.

 

Начал работу медицинский контакт-центр, где жители города могут получить консультацию по вопросам медоб-служивания: он работает с понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00; 8 (800) 733-33-35—телефон многоканальный, для нескольких звонков одновременно.

 

Севастопольцы ставят земельные участки на кадастровый учёт с 3-4-й попытки из-за некачественного оформления документов, рассказала замначальника управления регистрации права и кадастра Н. Яковлева.

 

Горправительство закрепило функции управления за ГКУ «Севастопольское лесничество» в связи с созданием особо охраняемой природной территории «Ласпи».

 

Планируется разработка научно-проектной документации проведения государственной историко-архитектурной экспертизы на капремонт фасадов и кровель 12 многоквартирных домов в историческом центре города, включенных в перечень объектов культурного наследия—так называемое «туристическое кольцо», сообщил директор департамента городского хозяйства М. Тарасов.

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su

Другие статьи этого номера