Флотское поздравление

Андраник МИГРАНЯН:  «Нужно продемонстрировать, что в Севастополе развивается гуманитарная наука»

Милые женщины! Поздравляем вас с жизнеутверждающим праздником весны, праздником искренней благодарности и добрых пожеланий. Это особый праздник для женщин, прославивших страну в мирном труде, на воинском поприще и даже в космосе—количество женщин с высшими наградами в нашей стране значительно.
Мы, матросы и старшины клуба БЧ-5 крейсера «Дзержинский», служившие на крейсере в период с 1974-го по 1981 год, благодарим наших жен за красивую жизнь, созданную после окончания тяжелой, но крайне необходимой службы в электромеханической боевой части на корабле, который с честью и достоинством пронес флаг нашей страны по многим государствам. Сейчас, исполняя ветеранские обязанности (нам всем уже за 60), мы с помощью газеты «Слава Севастополя» расширяем поле нашей деятельности и благодарим всех сотрудниц «Славы» и, опять же, наших жен, которые прекрасно помогают нам в пропаганде опыта корабельной службы.
Мы благодарим нашего пресс-секретаря Ольгу Григорьеву, активно участвующую в освещении нашей деятельности в газете «Слава Севастополя», а также Лену Лизовенко, Люду Коваленко и Наташу Петрову, помогающих нашему ветеранскому движению.
Искренне и от души желаем вам красивой жизни!

 

И. ХВОРОСТИНА, председатель клуба, старшина 1-й статьи.
П. ПЕТРОВ, комендант клуба, главный старшина.
На снимке: моряки БЧ-5 КРЛ «Дзержинский».

Другие статьи этого номера