Документальный фильм «Летопись «Русской весны» по воспоминаниям севастопольцев о событиях февраля–марта 2014 г. снимут на 135 камер молодые операторы-волонтеры на спецплощадках рядом с избирательными участками города.

 

В лагере «Ласпи» будет создан образовательный центр для одаренных детей со всей России—эту инициативу поддержала уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка А. Кузнецова в ходе двусторонней встречи с губернатором Д. Овсянниковым, который также сообщил, что Минобороны РФ передало городу детские лагеря «Омега» и «Алсу».

 

Правительство Севастополя для борьбы с неправильной парковкой дополнительно закупит 10 эвакуаторов и организует вторую штраф-площадку в Балаклаве, сообщил директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры И. Титов.

 

У памятника Затопленным кораблям севастопольские активисты ЮИДовского движения подхватили эстафету интернет-марафона #БезопаснаяСтранаЮИД в честь 45-летия со дня создания отрядов юных инспекторов движения.

 

Мобильные комплексы фото- и видеофиксакции, которые курсируют по Севастополю в поиске неправильно припаркованных авто, только за два месяца т.г. прислали горожанам «письма счастья» на общую сумму 5,8 млн руб.

 

Депутат Госдумы от РК Р. Бальбек пригласил иностранных наблюдателей, прессу, правозащитников оформить аккредитацию и лично наблюдать за выборами президента РФ на полуострове «под микроскопом».

 

В Крыму средняя оплата труда в санаторно-курортной сфере в пик курортного сезона приближается к средней зарплате по РК и составляет 22000 руб., рассказала замдиректора ГКУ «Центр занятости населения» А. Бурец.

 

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su

Другие статьи этого номера