Дороги—в приоритете

Внимание: временное ограничение движения по городскому кольцу

Заместитель губернатора Севастополя Владимир Базаров проверил ход ремонтных работ автомобильной дороги длиной 920 метров на ул. Федоровской в поселке Любимовка. По словам вице-губернатора, работы ведутся по поручению главы региона Дмитрия Овсянникова в связи с многочисленными обращениями жителей поселка.

 

«Правительство Севастополя ориентируется в первую очередь на обращения горожан, общественных организаций. По поручению губернатора Дмитрия Овсянникова сейчас проходит ремонт улицы Федоровской в поселке Любимовка. Работы должны завершиться через две недели. Производит их «Севавтодор», используя новую технику, закупленную в прошлом году. Отмечу, что по просьбам поселковых жителей будут заасфальтированы съезды с главной дороги и установлены искусственные ограничители скорости»,—сказал Владимир Базаров.
Кроме того, в селе Фруктовом завершаются работы по установке барьерного ограждения.
Вице-губернатор добавил, что в этом году в рамках текущего ремонта планируется восстановить проезжую часть 62 объектов протяженностью около 40 км. На эти цели направлено более 364 млн рублей. Особое внимание уделено центральным и магистральным улицам города, включая Красный, Троллейбусный, Стрелецкий спуски, а также участкам на ул. Портовой, Шмидта, Володарского, Костомаровской, Пионерской, Щорса, Щербака, Демидова, Кулакова, Академика Крылова, Репина, Токарева. Будет отремонтировано 11 улиц в Балаклавском муниципальном округе, 7—в Андреевском.
«Также в текущем году планируется завершить начатый в прошлом году капитальный ремонт девяти дорог протяженностью 10 км. Речь идет об улицах Серафимовича, Катерной, Хрусталева, Индустриальной, Рыбацком причале, Павла Корчагина, Новороссийской, подъезде к гериатрическому дому, проспектах Октябрьской революции и Генерала Острякова (дорога-дублер). Мы намерены капитально отремонтировать 11 дорог (8 км) на улицах Загордянского, Богдана Хмельницкого, Подгорной (село Терновка), Яблочкова, Морских пехотинцев, Симонок, Керченской, Карла Либкнехта, Михайловской, на пр. Античном и ул. Челнокова, Садовой в селе Вишневом»,—добавил Владимир Базаров.

Другие статьи этого номера