«Севморзавод» едет на выборы

В Севастополе открылся  новый детский сад

Филиал «Севастопольский Морской завод» АО «ЦС «Звездочка» (входит в ОСК) анонсировал акцию «Едем на выборы!» Акция предназначена для тех граждан России, жителей Севастополя, кто хотел бы отдать свой голос за кандидата в президенты России, но по каким-то причинам не будет готов этого сделать.

 

«Суть мероприятия состоит в том, чтобы на личных легковых автомобилях сотрудников верфи, которой в текущем году исполняется 235 лет, привезти на избирательные участки и обратно ветеранов, сослуживцев, друзей, соседей»,—пояснила инициатор акции «Севморзавода» Виктория Рубченко. «Это будет особенно актуально, если в день выборов случится ненастная погода»,—добавила она.
По словам Виктории Рубченко, «акция проходит на принципе полной самоорганизации». «Мы просто посоветовались в коллективе и решили, что можем внести свой скромный вклад в ознаменование 4-й годовщины Крымского референдума и воссоединения Крыма и Севастополя с Россией, что мы считаем историческим событием»,—сказала Виктория Рубченко. «К тому же у нас это будут первые всеобщие выборы президента России в Крыму и Севастополе»,—напомнила инициатор акции.
Виктория Рубченко также сообщила, что в акции участвуют владельцы различных категорий автомобилей—от «Мерседесов» до «ВАЗов», и выразила уверенность, что «всем, кто в наши машины сядет, будет комфортно и безопасно». По ее словам, о согласии участвовать в акции заявили более десяти автовладельцев из коллектива «Севморзавода».
Характерным отличием автомобилей сотрудников «Севморзавода» в день выборов станет небольшой рекламный постер ЦИК России под ветровым стеклом.
А накануне инициативная группа сотрудников «Севморзавода» передала в участковые избирательные комиссии Севастополя контактные данные 35 ветеранов верфи, которые испытывают физические затруднения с передвижением, с тем чтобы УИК нашли возможность организовать реализацию их конституционного права на голосование на дому.

 

С. ДОЛЖИКОВ, пресс-секретарь филиала «Севастопольский Морской завод» АО «ЦС «Звездочка».

Другие статьи этого номера