На что тратим бюджетные средства

Депутаты утвердили изменения  в бюджет Севастополя на 2017 год

К началу марта текущего года расходы бюджета Севастополя на развитие социально-культурной сферы города составили 1,8 млрд рублей, что на 300 млн больше аналогичного периода прошлого года.

 

По информации департамента финансов Севастополя, расходы бюджета города за январь-февраль текущего года по всем отраслям составили 2,6 млрд рублей. Таким образом, на образование, медицинскую помощь, социальную поддержку севастопольцев направлено 69% всех запланированных расходов.
В частности, на реализацию программы «Развитие образования в городе Севастополе на 2017-2020 годы» к началу весны израсходовано 675 млн рублей, на социальную политику—356 млн рублей, на страховые взносы обязательного медицинского страхования, содействие занятости населения, а также обеспечение жильем отдельных категорий граждан—331 млн рублей.
На обеспечение доступности медицинской помощи и повышение эффективности оказываемых медицинских услуг, в том числе на бесплатное оказание медико-санитарной, специализированной, скорой медицинской помощи горожанам, реализовано 106 млн рублей.
Расходы в сфере культуры и кинематографии, физической культуры и спорта составили 97 млн и 109 млн рублей соответственно.

Другие статьи этого номера