«Привет от Белого моря—Черному!»: жители Северодвинска поздравили севастопольцев с годовщиной «Русской весны»

«Привет от Белого моря—Черному!»:  жители Северодвинска поздравили севастопольцев с годовщиной «Русской весны»

Более 250 жителей Северодвинска приняли участие во флешмобе «Привет от Белого моря—Черному!», посвященном четвертой годовщине воссоединения Севастополя и Крыма с Россией.

 

Севастопольцев поздравили глава Северодвинска Игорь Скубенко, председатель городского совета депутатов Михаил Старожилов, заместитель генерального директора центра судоремонта «Звездочка» Михаил Голышев.
Глава Северодвинска подчеркнул, что Севастополь и Северодвинск связывают не только договор о сотрудничестве, но и плотное экономическое взаимодействие.
«Севастопольский Морской завод» является филиалом центра судоремонта «Звездочка», а выпускники крымских вузов успешно строят карьеру в нашем городе. Без преувеличения, Северодвинск и Севастополь «дружат семьями». Поздравляем с воссоединением!»—сказал Игорь Скубенко.
По его словам, флешмоб не случайно начался в 20.14, ведь именно 2014 год стал судьбоносным для Севастополя и Крыма, когда полуостров вошел в состав России.
«Северодвинск сегодня показал, что мы едины. Мы поддержали свою страну, своего президента. Севастополь с нами, а значит, с нами мощный Черноморский флот, где служат и ребята из Северодвинска»,—подчеркнул председатель совета депутатов Северодвинска Михаил Старожилов.
Договор о сотрудничестве между правительством Севастополя и администрацией Северодвинска в торговой, экономической, научной, технической и культурной сфере подписан в 2015 году.

Другие статьи этого номера