Севастопольцы, крымчане, россияне!

Севастопольцы, крымчане, россияне!

В нашу страну пришла беда: трагедия в Кемерове унесла шестьдесят четыре жизни, и скорбный список может пополниться. Случилось невозможное горе, когда родители хоронят своих детей, а из больших, еще вчера счастливых семей в живых остается только один ребенок.

Нас всех, живущих в России и за ее пределами, сплотила эта общая беда. Мы скорбим вместе с жителями Кемерово и других поселков и городов, которые затронула трагедия. Мы разделяем их боль и хотим поддержать в трудное время.

Сотрудники региональной общественной организации «Мы—севастопольцы» перечислили часть своих личных средств для оказания безвозмездной помощи всем, к кому пришло страшное горе. Нашему примеру последовали трудовые коллективы РГК «Парангон», АО «Артвин», КК «Аквамарин», ООО «Форум-Крым», ООО «Форум-Бетон», ООО «Сатурн», ООО «Агат-А», ООО «Порфир», ООО «ГУМ», АО «Обувная фабрика», ЖСК «Казачья бухта» и других.

Мы призываем севастопольцев присоединиться к этой инициативе, ведь жители города-героя знают, что значат большая беда и общая боль. Все собранные средства будут адресно распределены среди семей, пострадавших от пожара в ТЦ «Зимняя вишня». РОО «Мы—севастопольцы» через СМИ будет регулярно отчитываться о поступлении средств и предоставлять подробную информацию об их расходовании.

Скорбим вместе со всей Россией!

Средства просим перечислять на расчетный счет РОО «Мы—севастопольцы». Назначение платежа: благотворительная помощь семьям, пострадавшим в Кемеровской трагедии.

ИНН: 9204508085, КПП: 920101001Банк: РНКБ БАНК (ПАО)Расчетный счет: 40703810542560200022БИК: 043510607 Корр. счет: 30101810335100000607

Другие статьи этого номера