Правительство Севастополя будет инициировать судебные разбирательства, чтобы лишить перевозчиков на нерегулируемых маршрутах разрешений на работу.

 

В Крыму более 140 объектов размещения прошли классификацию и получили звезды, сообщил глава комитета Госсовета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму А. Черняк и напомнил, что в 2019 г. отели начнут проходить квалификацию в обязательном порядке, а за фальшивые «звезды» или их отсутствие—штраф до 1,5 млн руб.

 

РНКБ Банк представил новые памятные монеты из драгметаллов с изображением карты Крыма и международного детского центра «Артек».

 

Власти Евпатории к началу высокого курортного сезона откроют первый в Крыму специализированный детский пляж общего пользования на набережной им. Горького.

 

После замены старых маршруток на более вместительные автобусы количество единиц общественного транспорта в Симферополе планируют сократить с 440 до 320, заявил замглавы горадминистрации С. Круцюк.

 

Более 815 объектов в Крыму незаконно сбрасывали стоки в ливневую канализацию, сообщает Совмин РК; все они отключены от коммунальных сетей.

 

Председатель избиркома РК М. Малышев прокомментировал принятое ВРУ постановление о непризнании итогов выборов президента РФ в Крыму фразой из известной советской киноленты «Формула любви»: «Жалко их, убогие они».

 

На Украине все корабли, посещавшие порты Крыма, так называемая «прокуратура АРК» будет отслеживать с помощью АИС (автоматической идентификационной системы), которая изначально предназначалась для обеспечения безопасности судоходства, проведения спасательных операций и управления курсом.

 

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su

Другие статьи этого номера