С 2015 года показатель освоения средств на реализацию проектов ФЦП в Севастополе вырос в 526 раз.

 

Севавтодор» по поручению губернатора города до 1 мая должен реализовать комплекс мероприятий по подготовке улично-дорожной сети города к курортному сезону.

 

Департамент городского хозяйства своим приказом «Об утверждении перечня мест общего пользования на водных объектах на территории Севастополя в 2018 г.» увеличил площадь пляжа «Нахимовец» почти в два раза, а пляжа «Парк Победы»—в шесть раз.

 

На трассе Ялта—Севастополь из-за угрозы оползня ограничено движение транспорта.

 

Более 20 млрд руб. налогов и страховых взносов заплатили крымчане в I кв. 2018 г.; по сравнению с тем же периодом 2017 г. возросли поступления по НДФЛ—на 18%, по земельному налогу—на 5%, транспортному—на 56,3%, по налогам на совокупный доход—на 29%.

 

Военные комиссариаты Крыма призовут на срочную службу 2,3 тысячи крымчан в рамках весеннего призыва, сообщил вице-премьер РК И. Михайличенко.

 

Никитский ботанический сад проведет «Парад тюльпанов», он будет проходить с 13 апреля до начала мая, на нем представят более 250 сортов, всего 80000 цветов, в т.ч. традиционный сорт «Скиф» и три новых, выведенных селекционерами НБС: «Сад счастья», «Золото скифов» и «Сорт «Пламенный».

 

Почти 270000 туристов отдохнули в Крыму с начала 2018 г., что на 10,7% больше, чем в тот же период 2017 г., сообщает Минкурортов и туризма РК.

 

Провокации Украины в отношении Крыма в последнее время участились, жителям полуострова стоит быть бдительнее, заявил глава Госсовета РК В. Константинов.

 

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su

Другие статьи этого номера