Горпрокуратура в ходе проверки пожарной безопасности выявила в городе 63 торгово-развлекательных комплекса, которые эксплуатируются с нарушениями.

 

Здание бывшего севастопольского хлебозавода на ул. Делегатской, 4, передано в оперативное управление ГБУ «Пансионаты Севастополя», рассказал директор АО «Корпорация развития Севастополя» О. Николаев.

 

Панорама получит сейсмическое усиление, заявил начальник отдела капремонта и реставрации Государственного музея героической обороны и освобождения Севастополя В. Чеботько.

 

Сын латиноамериканского революционера «команданте Че» Эрнесто Гевара открыл в фойе Севастопольского центра культуры и искусства фотовыставку, посвященную отцу,—«Эрнесто Че Гевара. Путь Свободы», и заявил, что его не страшат санкции за посещение Крыма. Накануне он был включен в базу данных украинского сайта «Миротворец».

 

Строительство в Симферополе транспортной развязки на пересечении автодорог Симферополь—Мирное и Симферополь—Мирное—Дубки ведется низкими темпами, заявил глава РК С. Аксенов и пообещал там «красный террор»: ежедневно 3 раза в день будут проверять количество людей на объекте, а пробки—отслеживать.

 

Власти Крыма рассматривают возможность строительства на полуострове крупного международного конгресс-центра для проведения масштабных мероприятий с большим составом участников, сообщил зампред Совмина РК, постпред РК при президенте РФ Г. Мурадов, т.к. 3000 участников ЯМЭФ-2018—предел для санаторно-курортного комплекса «Мрия».

 

ФАС обвиняет десять крымских компаний-нефтетрейдеров в нарушении антимонопольного законодательства; речь идет о компаниях ОО «РУАНТ», ООО «Консонанс», ООО «Фирма ТЭС», ООО «Кедр», ООО «Брокерский альянс независимых трейдеров», ООО «Дартс», ООО «Топливная компания «Карат», ООО «Продукт-инвест», ООО «КД-ойл» и ООО «Синергия Ойл Групп».

 

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su

Другие статьи этого номера