В Севастополе в преддверии Дня Победы открылась традиционная «Вахта памяти».

 

Департамент городского хозяйства выявил нарушения правил благоустройства в Гагаринском муниципалитете.

 

В Крыму к новому курортному сезону оборудовано более 450 пляжей—на 60 больше, чем в 2017 г.; открываются новые отели, запускаются дополнительные экскурсионные маршруты; в целом инфраструктура республики готова к сезонному росту потока туристов, сообщил министр курортов и туризма РК В. Волченко.

 

Завод по производству стеклотары построят в с. Укромном под Симферополем.

 

Глава РК С. Аксенов запретил чиновникам выдавать стройфирмам разрешение на строительство жилья на берегу Черного моря, где, по его мнению, должны возводиться лишь новые гостиницы и санатории.

 

Крым сегодня испытывает дефицит молока, составляющий более 500000 т, хотя по сравнению с 2016 г. на полуострове увеличено его производство на 70000 т., а в планах до 2020 г.—еще до 100000 т, сказал зампред Совмина РК Ю. Гоцанюк.

 

Самое дорогое жилье в Крыму обойдется в 205 млн руб., что в 342 раза больше ценника на самую дешевую квартиру; рейтинг регионов с самой большой разницей в стоимости жилья составил онлайн-сервис объявлений ЦИАН.

 

Вице-председатель Греко-русского альянса Греции И. Метоикидис предложил создать в порту Керчи контейнерный хаб, что позволит разгрузить порт Новороссийска и поспособствует развитию логистической инфраструктуры на полуострове.

 

Жителей Крыма не пустят по российским паспортам на финал Лиги чемпионов, который состоится 26 мая в Киеве, им придется для этого использовать свои украинские паспорта.

 

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su

Другие статьи этого номера