Перед Богом все равны

Благодарность  от полицейских

Член Общественного совета при УМВД России по Севастополю, помощник благочинного Севастопольского округа, настоятель храма иконы Божией Матери «Державная» протоиерей Алексей Петренко совместно с епископом Красногорским Иринархом, викарием Святейшего Патриарха Московского и всея Руси, председателем Синодального отдела Русской Православной Церкви по тюремному служению и заместителем начальника УМВД России по Севастополю полковником полиции Марком Левиным проверил условия нахождения в изоляторе временного содержания подозреваемых и обвиняемых УМВД России по Севастополю.

 

Священнослужителей с приветственным словом встретил начальник УМВД России по Севастополю генерал-майор полиции Василий Павлов.
Присутствующим показали все помещения изолятора, а также ответили на интересующие их вопросы по условиям и порядку содержания находящихся там лиц.
Также они удостоверились в наличии доступа задержанных к информации об их правах и контактных данных контролирующих органов на информационном стенде.
Было установлено, что задержанные могут своевременно получить медицинскую помощь, а изъятые вещи хранятся в соответствии с законом, условия их содержания соответствующие.
Мероприятие завершилось посещением часовни во имя Святого благоверного князя Александра Невского, расположенной в сквере имени Василия Бузина.

 

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера