С юбилеем!

Коллектив «Славы Севастополя» сердечно поздравляет обозревателя Александра Анатольевича Скрипниченко с 60-летием со дня рождения! 

 

…Выпускник факультета журналистикиС юбилеем! Ростовского госуниверситета, Александр Анатольевич с первых же своих производственных практик в редакции газеты «Слава Севастополя» (это, почитай, 37 лет назад) посвятил свою жизнь, свой яркий талант журналиста уже ставшему ему родным городу-герою Севастополю. Большая часть его профессиональной деятельности, конечно же, связана со «Славой Севастополя». Здесь он получил старт в своей журналистской деятельности, здесь развился его талант, который помог Александру Анатольевичу достойно расти и отвечать всем требованиям деловой компетентности на любых постах, которые он, начиная с 1994 года, занимал по карьерной восходящей лестнице.
Александр Анатольевич приложил немало усилий по развитию и совершенствованию электронных СМИ в нашем городе, продемонстрировав деловую хватку и богатый профессиональный опыт журналиста, занимая в течение нескольких лет ответственный пост генерального директора Севастопольской региональной государственной телерадиокомпании.
Знания и опыт А.А. Скрипниченко неоднократно отмечались высокими государственными наградами. В частности, он с достоинством носит звание заслуженного журналиста Украины.
С 2015 года Александр Анатольевич занимает пост обозревателя в «Славе Севастополя». Его острые, написанные прекрасным литературным слогом, глубоко продуманные, четко и однозначно аргументированные публицистические выступления на самые актуальные темы, волнующие севастопольцев, неизменно вызывают широкий резонанс среди читательской аудитории.
…В преддверии славного юбилея Александра Анатольевича мы попросили его ответить только на один вопрос: «Как вы расцениваете свой жизненный путь?» И вот что он ответил: «Мне приятно сегодня осознавать, что мне удалось поступательно совершенствовать свое профессиональное мастерство. Я не чурался браться за все то новое, что предлагалось жизнью. По большому счету, полагаю, что у меня неизменно всё получалось…»
Прекрасный итог. И далеко не окончательный—впереди у одного из лучших публицистов нашего журналистского сообщества в Севастополе много работы. Мы, коллеги, желаем вам, Александр Анатольевич, неиссякаемого запаса жизненной энергии, оптимизма, семейного счастья, мира и благоденствия.

 

Коллектив редакции газеты «Слава Севастополя».

Другие статьи этого номера