Символ нашей Великой Победы

60 миллионов для фермера

Севастополь вместе со всей Россией и многими странами мира участвует в акции «Георгиевская лента», стартовавшей 24 апреля на главной площади города-героя—площади Нахимова, у мемориала в честь героических защитников Севастополя 1941-1942 гг.

 

Пожалуй, это одна из самых трогательных и добрых традиций, которую по числу участников можно с полным правом назвать рекордсменкой.
Тысячи волонтеров Победы будут раздавать на улицах городов и сел России эту маленькую частичку нашей Великой, одной на всех, такой долгожданной Победы!
В Севастополе получить Георгиевскую ленточку можно 29 апреля, 5 мая и 6 мая с 10.00 до 12.00:
—в Балаклавском районе—на пл. 1-го Мая и пл. 40 лет Октября;
—в Гагаринском районе—на ул. Вакуленчука, 2 (ЦУМ), ул. Вакуленчука, 29 (ТРЦ «Муссон»), в парке им. Анны Ахматовой;
—в Ленинском районе—на Приморском бульваре, на набережной Корнилова, на пр. Генерала Острякова, 260 (ТЦ Sea mall), на пл. Нахимова;
—в Нахимовском районе—на пл. Захарова, пл. перед Малаховым курганом, на пр. Победы (ост. «Воронцовский рынок»).
29 апреля с 10.00 до 12.00 ленточки будут раздаваться в сёлах Верхнесадовом, Орлином, Солнечном, Фронтовом, в посёлках Терновка, Орловка, Кача, Андреевка.
9 мая с 9.00 до 12.00 Георгиевские ленточки смогут получить участники главного парада в честь Дня Победы на Приморском бульваре, на набережной Корнилова, на площадях Ушакова, Лазарева и Нахимова.

 

Фото В. Докина.

Другие статьи этого номера