«Как будто вновь я вместе с ними…»

В Севастополе восстановлено  Братское кладбище воинов Приморской армии

Строки из всенародно любимой песни «На безымянной высоте» Михаила Матусовского уже четвертый год подряд объединяют участников этого музыкального проекта в канун Дня Победы в концерте на площади музейного комплекса «35-я береговая батарея». Все последние годы над старой батареей звучат песни военных лет как вечная память, как символ нашего единения с историей города, страны.

 

6 мая в 19.30 на сцене и на больших экранах вместе со зрителями севастопольские музыканты, исполнители представят песни Владимира Высоцкого. Наверное, нет в нашей стране человека, который был бы равнодушен к его творчеству, написавшему о войне так, как будто сам ходил в атаки, защищал небо и «вращал» землю солдатскими сапогами…
Совместный проект коллективов музея «35-я береговая батарея», Независимого телевидения Севастополя (НТС), продюсерского центра А. Барулина, С. Арбузова, а также хорошо известных молодежных групп «Приморский парк», Annie,s Guard, Plug and Burn, «СУРОГАТ» и традиционно—«Ли.Дер» и «Шам» представят гостям главную идею: связь поколений с нашей общей героической историей.
В концерте принимает участие Никита Владимирович Высоцкий, автор и учредитель всероссийской премии «Своя колея», учрежденной в 1997 году.
Приглашаем севастопольцев и гостей. Вход свободный.
После окончания концерта в 21.00 автобусы доставят зрителей в центр города.

 

Дирекция музейного комплекса «35-я береговая батарея».

Другие статьи этого номера