В преддверии 9 Мая на набережной в районе парка Победы заработал «поющий» светомузыкальный фонтан.

 

По приказу департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры горправительства, в связи с работами по переустройству электросетей, которые проводит ООО «Севастопольэнерго», до 31 мая ограничено движение по ул. Ковпака от пересечения ул. Кожанова до пересечения с ул. Льва Толстого, с 9 до 16 часов по будням. Ранее был перекрыт проезд по размытому после ливня спуску Котовского, до конца мая также перекрыта ул. Рыбацкий причал, а до конца июня должна быть полностью обустроена ул. Новороссийская.

 

С 9 июня т.г. в аэропорту «Симферополь» запустят рейсы по новым направлениям: в Воронеж, Ставрополь, Липецк и Тамбов, а полеты в Нальчик, Тамбов и Владикавказ будут выполняться впервые в современной истории воздушной гавани Крыма.

 

Компания «Стройгазмонтаж» завершила выполнение 1-го этапа госконтракта по строительству Крымского моста—строительство автодорожной части, сообщил заказчик строительства ФКУ «Упрдор «Тамань» «Росавтодора», отметив, что принял ее у строителей для завершения подготовки к открытию движения, пуск которого запланирован на вторую половину мая.

 

И.о. главы Минтранса РФ М. Соколов протестировал в качестве пассажира беспилотный «КамАЗ» на автомобильном подходе к мосту через Керченский пролив.

 

Велосипедистам разрешат ездить по Крымскому мосту, ограничений движения такого транспорта не будет, сообщил Минтранс РФ.

 

В Крыму планируется ввести штрафы за нарушение порядка эвакуации авто на спецстоянки, а также их хранения и возврата—эта инициатива крымской прокуратуры рассмотрена на сессии Госсовета РК.

 

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su

Другие статьи этого номера