По спуску Котовского в Севастополе возобновлено двухстороннее движение автотранспорта; дорожные работы удалось выполнить в рекордно короткие сроки, при этом скорость движения ограничена до 30 км/час.

 

В Севастополе официально создан индустриальный парк «Гераклид», резидентами которого готовы стать девять компаний; к концу 2018 года на территории парка площадью более 70 га планируется начать строительные работы.

 

Частный инвестор намерен создать в центре Севастополя IT-технопарк—предположительно, компания сможет предоставить около 300 рабочих мест.

 

Правительство Севастополя до 15 июня продлило срок подачи документов на конкурс по включению в резерв управленческих кадров; такое решение власти приняли из-за возросшего количества заявок.

 

В рамках госпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства в Севастополе на 2018-2020 годы» в ЧВВМУ им. П.С. Нахимова проводятся бесплатные курсы повышения квалификации для предпринимателей; программа обучения рассчитана на 72 часа.

 

Количество посетивших Крым на майские праздники туристов составило 181 тысячу человек, что на 11% выше уровня прошлого года, сообщила пресс-служба министерства курортов и туризма РК.

 

В Крыму планируется открыть 449 пляжей, на данный момент пользователи пляжных территорий ведут активную работу по оформлению соответствующих разрешительных документов.

 

Доходы Республики Крым за первые четыре месяца текущего года выросли почти на 2 млрд рублей (на 19%) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что свидетельствует о росте крымской экономики, а также об эффективности борьбы с «серыми» схемами оплаты труда.

 

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su

Другие статьи этого номера