В Севастополе открылся первый Всероссийский съезд государственных кадастровых оценщиков, на который приехали полторы сотни участников из различных регионов страны с целью «сформировать единые подходы к проведению кадастровой оценки на всей территории РФ».

 

Ленинский районный суд разрешил эксплуатацию первого этажа ТЦ «Фуршет» на ул. Ковпака, 3; второй этаж здания, где располагается детский батутный центр, останется закрытым до устранения нарушений правил пожарной безопасности.

 

Участок дороги 1,6 км от проспекта Гагарина до улицы Адмирала Фадеева планируется открыть для транспорта к началу лета; в то же время завершён ремонт автомобильных дорог на улицах Антоненко, Белинского, Маршала Крылова, а также подъезд к Ушаковой балке, сообщил директор ГБУ «Севастопольский автодор» Дмитрий Синичкин.

 

Комитет по женскому предпринимательству севастопольского отделения «Опора России» сегодня, 17 мая, проведет III бизнес-форум «Искусство трансформации», в котором примут участие начинающие и состоявшиеся бизнес-вумен.

 

В селе Орлином появится участок мирового суда—разработка проектно-сметной документации на капитальный ремонт помещения начнется в 2019 году, заявил начальник управления обеспечения деятельности мировых судей Севастополя Иван Зровка в ходе отчёта за прошлый год в законодательном собрании города.

 

Власти Симферополя анонсировали масштабную акцию по высадке новых деревьев, запланированную на 18 мая: на проспекте Победы «вырастут» кедры, можжевельник и клены.

 

Госкомитет дорожного хозяйства Крыма намерен выделить 1,4 млрд. рублей на ремонт 19 улиц города—в их числе ряд городских магистралей, а также дороги в массиве Каменка.

 

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su

Другие статьи этого номера