«Человек-песня»

За юридической консультацией— в библиотеку

21 мая Центральная городская библиотека им. Л.Н. Толстого приглашает жителей и гостей города на литературно-музыкальный вечер «Человек-песня», посвященный 105-летию со дня рождения композитора Никиты Богословского.

 

…О нем всегда говорили как о баловне судьбы, везунчике, человеке, который умел найти выход из самых невероятных ситуаций и которому даже власть прощала все. О его шутках, остротах, розыгрышах судачила вся Москва. В Богословском мирно уживались потрясающий юмор, невероятная дерзость и удивительные жизнелюбие и работоспособность. Талантливый композитор, написавший более 300 песен, музыку к 58 фильмам, 80 спектаклям, Богословский был абсолютно свободным человеком, делал что хотел, постоянно бросал вызов судьбе, а она… благосклонно его принимала.
Этому замечательному композитору будет посвящен вечер, в котором примут участие севастопольский композитор Татьяна Великодворская, солисты Анна Качалова и Тарас Калько.
Место проведения—литературно-музыкальная гостиная ЦГБ им. Л.Н. Толстого, начало в 17 часов, вход по читательскому билету (запись по паспорту).

Другие статьи этого номера