Прокуроры ведут личный прием

Ответственность оператора связи

15 мая прокурор Севастополя Игорь Шевченко провел личный прием жителей Орлиновского муниципального округа в помещении совета.

 

Заявители обратились к прокурору города по вопросам правомерности отказа департамента имущественных и земельных отношений в передаче земельного участка в собственность, бездействия работников департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, установки дорожной разметки и «лежачих полицейских», восстановления дорожного покрытия на улице Вилина в селе Озерном, отсутствия городского водоснабжения в районе улиц Ласпинской и Молодежной, принятия мер к пересмотру тарифов на ТБО в сельской зоне, установления пенсионного стажа, льготных пенсионных выплат и другим вопросам.
В ходе приема прокурором города даны соответствующие разъяснения действующего законодательства. По поступившим письменным обращениям Орлиновского муниципального округа организованы проверки, за ходом проведения которых прокурор города установил контроль.
А первый заместитель прокурора Севастополя Владимир Агапов провел личный прием жителей Ленинского муниципального округа также в помещении совета. Прием проводился совместно с председателем Ленинского муниципального округа Антоном Тицким.
Заявители обратились к первому заместителю прокурора города по вопросам вступления в процесс по административному делу, порядка выплат льгот жителю осажденного Севастополя и иных социальных выплат, регистрации по месту жительства, возможного хищения бюджетных средств, оборудования для бездомных животных пункта временного содержания и другим вопросам.
В ходе приема гражданам даны соответствующие разъяснения действующего законодательства. По всем поступившим письменным обращениям граждан организованы проверки, за ходом проведения которых первый заместитель прокурора города установил контроль.

 

Ю. ПИСАНКО, старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со СМИ.

 

Другие статьи этого номера