Парк имени Анны Ахматовой будет работать круглосуточно

Парк имени Анны Ахматовой  открыт для посещения  после реконструкции

Соответствующее поручение дал губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников по итогам поступивших жалоб горожан. Начиная с 23 мая парк открыт для общественного доступа круглосуточно, прилегающий к нему пляж «Солнечный» продолжит работу по графику—с 8.00 до 20.00—в соответствии с установленными требованиями к организации работы пляжа по наличию спасателей и медперсонала.

 

«Городские парки и скверы—это любимые горожанами места отдыха, прогулок с детьми, занятий спортом и активного досуга. Недопустимо, чтобы севастопольцы и гости города были ограничены какими-либо временными рамками при посещении общественных пространств, особенно с учетом начала курортного сезона. Крупнейшие парки Москвы—«Сокольники», «Парк культуры имени Горького», «Зарядье»—работают круглосуточно. Мы делали парк им. Анны Ахматовой для людей, поэтому он должен быть доступен в любое время»,—сообщил Дмитрий Овсянников.
Директору департамента городского хозяйства Михаилу Тарасову поручено разобраться, почему подведомственная ему эксплуатирующая организация ранее ограничивала доступ к парку, и больше не создавать неудобств севастопольцам.

 

Пресс-служба правительства Севастополя.

Другие статьи этого номера