Губернатор Д. Овсянников поручил подготовить закон о господдержке садоводства в Севастополе.

 

В городе открылся экспертно-криминалистический центр, МВД готово передать Севастополю и новейшее оборудование для выявления ДНК, после того как специалисты центра пройдут специализированную подготовку. Всего за последние 4 года организовано ведение 11 видов экспертно-криминалистических учетов, проводятся экспертизы и исследования по 27 экспертным специальностям, освоены и введены новые виды судебной экспертизы (фото- и видеотехническая, фоноскопическая,), исследования стекла и керамики, металлов и сплавов, маркировочных обозначений на изделиях из металлов, полимерных и иных материалов.

 

Управление охраны объектов культурного наследия приступило к внесению выявленных объектов в Единый госреестр, сообщил начальник «Севнаследия» М. Рязанцев.

 

Федеральной антимонопольной службе следует проверить обоснованность резкого роста цен на бензин, заявил 1-й зампред комитета Госдумы РФ по энергетике И. Ананских.

 

Вице-премьер Совмина РК В. Нахлупин протестировал участок строящейся федеральной трассы «Таврида» на подъезде к Белогорску, проехав с горячим кофе на приборной панели на скорости 120 км/час: ни одной капли не пролил, по его словам, дорога отличная!

 

Правительство Крыма окажет содействие в строительстве железнодорожной ветки к заводу «Крымский титан», она будет введена в эксплуатацию до конца 2019 г., заявил глава РК С. Аксенов во время встречи с трудовым коллективом предприятия.

 

Власти Крыма предлагают ввести безвизовый режим для иностранцев, которые захотят приехать в Россию на лечение, прежде всего в санатории и на курорты.

 

Север Крыма будет получать воду с Тайганского водохранилища в Белогорском районе, сообщил глава РК С. Аксенов.

 

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su.

Другие статьи этого номера