К намеченной цели

Как Россия защитит Крымский мост

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю состоялось заседание комиссии по отбору кандидатов для направления на обучение в академиях Следственного комитета Российской Федерации в Москве и Санкт-Петербурге.

 

В этом году перед членами отборочной комиссии предстали семь кадетов 11-В кадетского класса Следственного комитета, расположенного на базе школы № 22 им. Н.А. Острякова, и две ученицы школы № 23 им. Б.А. Кучера.

 

К намеченной цели

 

Заслушав руководителя отдела кадров следственного управления полковника юстиции Татьяну Вечканову, ознакомившую членов отборочной комиссии с личными делами и результатами психологического тестирования кандидатов на поступление, а также проведя индивидуальные беседы с каждым из ребят, строгая офицерская комиссия единогласно приняла решение дать ребятам направление на прохождение вступительных испытаний в академиях Следственного комитета Российской Федерации в Москве и Санкт-Петербурге.
—Свою задачу мы выполнили, предоставив нашим кадетам теоретические и практические знания в области юриспруденции, ознакомив их с нашей нелегкой профессией и дав рекомендации к поступлению в вуз,—отметил председатель отборочной комиссии, руководитель следственного управления генерал-майор юстиции Виктор Танифа по окончании заседания комиссии.—Теперь ребятам требуется приложить максимум усилий, на высоком уровне сдать ЕГЭ и с блестящими результатами поступить в академии Следственного комитета Российской Федерации в Москве и Санкт-Петербурге.

 

О. ПОСТНОВА, cтарший помощник руководителя СУ СК РФ по Севастополю.

Другие статьи этого номера