От «росгвардейцев» не уйдешь

Костел будет восстанавливаться пять лет

Во время дневного патрулирования Ленинского района сотрудники управления вневедомственной охраны прапорщики Павел Болдырь и Денис Черкашин получили сигнал о вооруженном нападении на охраняемый супермаркет. «Росгвардейцы» незамедлительно направились к указанному объекту.

 

Неизвестный мужчина, угрожая ножом, требовал у продавца наличные деньги из кассы. Когда женщина-кассир попыталась спастись бегством, преступник бросил в нее нож, но по счастливой случайности промахнулся. В это время к месту происшествия приблизился автомобиль правоохранителей, и злоумышленник, увидев «росгвардейцев», попытался скрыться. После непродолжительного преследования сотрудники группы задержания вневедомственной охраны обезвредили неудачливого грабителя. Благодаря слаженным действиям и профессионализму сотрудников вневедомственной охраны никто не пострадал.
Правонарушитель доставлен в полицию, где была установлена его личность. В ходе разбирательства выяснилось, что гражданин является жителем Севастополя 1977 года рождения, ранее за подобные правонарушения не привлекался. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ(«угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью»), сообщил В. Попов, капитан полиции, пресс-служба главного управления «Росгвардии» по Республике Крым и Севастополю.

Другие статьи этого номера