Правительство Севастополя ограничило скорость на дорогах вокруг города

Правительство Севастополя ограничило скорость на дорогах вокруг города

Приказ № 143-о «О внесении изменений в приказ департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Севастополя от 21.02.2018 г. № 37-о «Об ограничении движения транспортных средств в Севастополе» был опубликован на официальном сайте правительства города 5 июня. В документе сказано, что изменения вводятся «с целью повышения безопасности дорожного движения, предотвращения дорожно-транспортных происшествий с участием транспортных средств и пешеходов, а также в рамках реализации «концепции нулевой смертности на дорогах».

 

Действие приказа распространяется на автомобильные дороги 67 К-01 Ялта—Севастополь и 67 Р-01 Симферополь—Бахчисарай—Севастополь.
На трассе Ялта—Севастополь, начиная с 46-го километра в направлении Севастополя (от участка в районе Ласпи), вводится ступенчатое ограничение максимально разрешённой скорости—до 70 км/час и 50 км/час. В пределах Севастополя—до 40 км/час.
На трассе Симферополь—Бахчисарай—Севастополь ограничения до 70 и 50 км/час начинают действовать с 57-го километра в направлении Севастополя (от участка в районе села Верхнесадового).
В пределах Инкермана максимальную скорость ограничили до 40 км/час. На серпантине после Инкермана—до 20 км/час. На участке 64 км + 500 м—64 км + 650 м (на серпантине) скорость ограничена до 20 км/час.
Приказ подписан директором департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя Игорем Титовым.

Другие статьи этого номера