«Росгвардейцы» боролись за кубок

Врач Давид Ротгольц—городской голова Севастополя

На стадионе спортивного комплекса «Арена» состоялся турнир по мини-футболу среди команд Севастопольского управления вневедомственной охраны. В состязании приняло участие более ста «росгвардейцев».

 

За кубок победителя в финале сразились команды центра обеспечения безопасности высших должностных лиц и батальона полиции.
В результате упорной борьбы главный приз соревнований завоевала команда центра обеспечения безопасности высших должностных лиц. Победителям вручили почетные кубки и дипломы. Лучшим игроком турнира был признан старший сержант Максим Александров.
По завершении соревнований начальник управления вневедомственной охраны Севастополя полковник Аркадий Кучер поблагодарил всех участников за захватывающую игру и волю к победе.
«Подобные спортивные мероприятия в управлении вневедомственной охраны проводятся на постоянной основе, поскольку мы уделяем особое внимание физической подготовке. Сотрудники управления показывают отличные результаты как в спорте, так и в ежедневной служебно-боевой деятельности. В дальнейшем мы планируем привлечь к здоровому образу жизни и занятиям спортом еще больше сотрудников и содействовать расширению материально-технической базы для систематических занятий»,—отметил Аркадий Васильевич.

 

В. ПОПОВ, капитан полиции (пресс-служба главного управления «Росгвардии»
по Республике Крым и Севастополю).

Другие статьи этого номера