От времен Петра до наших дней

Активисты-экологи севастопольской школы № 37 работают над проектом экопарка

В УМВД России по Севастополю состоялось торжественное собрание, посвященное 300-летию российской полиции.

5 июня российской полиции исполнилось 300 лет. За это время органы внутренних дел прошли огромный путь развития—от времен Петра до наших дней.

 

За минувшие три столетия российская полиция неоднократно реформировалась. Но одно осталось неизменным—полиция является основным инструментом борьбы с преступностью, обеспечения общественной безопасности, защиты прав и законных интересов граждан.
В честь юбилея руководство УМВД России по Севастополю во главе с начальником УМВД России по Севастополю генерал-майором полиции Василием Павловым, личный состав и ветераны приняли участие в торжественном собрании. Василий Павлов зачитал поздравление министра внутренних дел Российской Федерации генерала полиции Российской Федерации Владимира Колокольцева и пожелал сотрудникам полиции с честью служить стране и закону.
В честь юбилея прозвучали поздравления от губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова, председателя законодательного собрания Севастополя Екатерины Алтабаевой, председателя севастопольской организации ветеранов ОВД Александра Казакова, председателя общественного совета при УМВД России по Севастополю Сергея Макарова, уполномоченного по правам человека Павла Буцая и уполномоченного по правам ребенка Марины Песчанской, а также протоиерея Сергия Халюты.
Под музыкальное сопровождение оркестра УМВД России по Севастополю наиболее отличившихся сотрудников полиции за безупречную службу наградили нагрудными знаками, почетными грамотами и благодарностями.
В завершение торжества оркестр УМВД для сотрудников и гостей дал мини-концерт.

 

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера