Севастополь—это те, кто вкладывает в него душу и силы…

Законопроект о повышении пенсионного возраста направлен в Госдуму

Севастопольцы, добившиеся наибольших успехов в 2017 году, занесены на городскую Доску почета, о чем «Слава» уже сообщала своим читателям.

 

В церемонии открытия Доски почета принял участие губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников. Обращаясь к участникам торжества, он поблагодарил их за весомый вклад в развитие Севастополя, плодотворную профессиональную, творческую и общественную деятельность на благо города.
«Севастополь—это те, кто вкладывает в него душу и силы. Это и трудовые коллективы, и отдельные горожане, которые своим каждодневным трудом создают новые комфортные городские пространства, обеспечивают работу учреждений и предприятий, прилагают личные усилия для развития города. Спасибо вам! И так держать! А мы будем стремиться достичь таких же результатов, что и вы, и превысить их!»—сказал Дмитрий Овсянников.
В соответствии с распоряжением губернатора Севастополя в 2018 году на Доску почета города занесены восемь трудовых коллективов и 15 жителей города-героя, которые своим трудом способствовали развитию экономической, социальной и культурной жизни Севастополя.
«Благодаря поддержке правительства Севастополя культурный комплекс «Корабел» стал очень привлекательным для посетителей. Сейчас ведется ремонт в структурном подразделении учреждения в Инкермане, в сельских подразделениях. Мы и впредь будем наращивать наш творческий потенциал, радовать севастопольцев и работать еще лучше, чтобы оправдать это высокое доверие»,—отметила директор старейшего клубного учреждения культуры Севастополя Любовь Талах.
С ответным словом также выступила председатель Севастопольской городской организации профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации Татьяна Козлова.
«Я работаю с замечательными людьми: педагогами и воспитателями—профессионалами, преданными своему делу. Поэтому рассматриваю данную почетную награду как заслугу всей нашей городской профсоюзной организации, которая является самой крупной в городе»,—подчеркнула Татьяна Козлова.

 

Фото В. Докина.

Другие статьи этого номера