МФЦ запустил дополнительные платные услуги

С 1 июня 2018 года ГКУ «МФЦ в г. Севастополе» запустил дополнительные услуги на платной основе.

 

Они оказываются в соответствии с постановлением правительства Севастополя № 35-ПП от 25.01.2018 года «Об утверждении положения о платных услугах, предоставляемых государственным казенным учреждением «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в городе Севастополе» с целью улучшения доступности предоставления государственных и муниципальных услуг населению.
Платный выездной прием и выдача документов осуществляются посредством мобильного многофункционального центра. Работник МФЦ информирует заявителя о порядке предоставления услуги, о необходимом пакете документов, уплате госпошлины, порядке оплаты услуги и др. Услуга по выезду сотрудника многофункционального центра осуществляется на основе договора, который заключается сторонами. Услуга предоставляется в срок, согласованный с заявителем, посредством платного выездного приема. Это может быть прием документов или доставка результата. Предоставление платной услуги осуществляется после поступления заявки от гражданина и предоставления им в МФЦ копий документов об оплате.
Цены на предоставление услуг на платной основе установлены в соответствии с постановлением правительства Севастополя от 25.01.2018 года № 35-ПП и варьируются в зависимости от места предоставления услуги.
На официальном портале МФЦ http://mfc92.ru можно подробно ознакомиться с информацией о порядке осуществления платного выездного приема и выдачи документов, размером платы за оказание услуги, способом и порядком оплаты, банковскими реквизитами для оплаты услуги, категорией граждан, для которых услуга осуществляется на бесплатной основе.
Дополнительную информацию можно получить в call-центре по телефону 41-71-00.

 

Ю. ГРОМЯК, заместитель директора ГКУ «МФЦ в г. Севастополе».

Другие статьи этого номера