Доверительная беседа с генералом

Начальник УМВД России по Севастополю генерал-майор полиции Василий Петрович Павлов провёл встречу с подростками.

 

Встречи с несовершеннолетними, попавшими в сложную жизненную ситуацию, проводятся севастопольскими полицейскими регулярно.
Сотрудники полиции уверены, что вовремя оказанная психологическая помощь и проведенная профилактическая беседа могут уберечь детей от совершения необдуманных поступков, правонарушений и преступлений.
Почти 70 подростков прибыли в управление МВД России по г. Севастополю для встречи с генерал-майором полиции Василием Павловым. Начальник УМВД России по Севастополю предложил детям побеседовать с руководством полиции, поделиться своими проблемами и задать интересующие вопросы. Василий Петрович рассказал юным гостям о своем детстве и заверил, что совершенный в детстве проступок—это не повод ставить крест на своем будущем. В ходе беседы ребята задавали вопросы руководству полиции, рассказывали о профессиях, которые планируют освоить в будущем, делились своими переживаниями.
В завершение встречи начальник УМВД России по Севастополю вручил подарки несовершеннолетним севастопольцам, которые, несмотря на совершенные ранее проступки, стали на путь исправления, и пожелал им дальнейших успехов. После окончания мероприятия дети смогли лично задать интересующие вопросы и побеседовать с генерал-майором полиции Василием Петровичем Павловым.

 

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера